☆ここ最近...☆
2012年 10月 15日色々な方にご飯ご馳走様になってます
本当ありがとうございます(´;д;`)
とてつもなくおいしゅうございます
友達にもらった31のハロウィンのアイス(´・ω・`)
パンプキンプリンとぶどうのシャーベット
限定(´;д;`)ぶわっ
おいしいのに限定かぁ(´・ω・`)
食べたくなりそうだぁ
そして
夕飯に
オムハヤシライスを
作りました!←
大事なことなのでもう一度...
作りました!!!!!
でもハヤシの部分はレトルトですけども←
そしてそして今日は夜
ホームパーティにお呼ばれしてきました
みんなのお仕事終わりに合流し
な、なんと
蟹をいただいてしまった!
か
かに!
石川に出張に行ってた方の粋な計らいで
他にも
うに!
マグロのカマ!
ノドグロの煮付け!
海系のオンパレード。+゜(*ノ∀`*)。+゜
もうひたすら蟹むしって小皿にいれる作業してたねー
もくもくした作業好き
そんな蟹の殻から出汁をとった
蟹とスッポンのお雑炊(*≧∀≦)
これがまた美味で
おいしすぎて二杯食べてしまった
にもかかわらず
デザートとまで(´;д;`)
ケーキアイス
上に飴がのってて包丁の腹でしょこたんがトントンしてくれました☆
冷たくてそしてパリパリしてて甘くて
凄く凄くおいしかったーーー。+゜(*ノ∀`*)。+゜
お声掛けいただきありがとうございました。+゜(*ノ∀`*)。+゜
自分が蟹酢が好きなことに気付いた+。゜(o゜д゜o)゜。+
桜咲千依
iPhoneからの投稿
by chiyo2-ousaki
| 2012-10-15 03:36
| たべもの